当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中央空调上ABS风口注塑模技术要达到哪些条件?

日期:2020-12-29 10:11:08 访问量: 作者: 来源:
  • 详细内容
  • 检测报告
  • 联系方式

夏季因为天气炎热,不少消费者恨不得一天都开着空调,今天ABS风口型材小编就来与消费者分享关于中央空调上ABS风口注塑模技术要达到哪些条件?

干燥处理:ABS材料具有吸湿性,要求在加工之前进行干燥处理。建议干燥条件为80~90C下.少干燥2小时。材料温度应保证小于0.1%。

熔化温度:210~280C;建议温度:245C。模具温度:25…70C。(模具温度将影响塑件光洁度,温度较低则导致光洁度较低)。

注射压力:500~1000bar。

注射速度:中高速度。典型用途 汽车(仪表板,工具舱门,车轮盖,反光镜盒等),电冰箱, 大强度工具(头发烘干机,搅拌器,食品加工机,割草机等),电话机壳体, 打字机键盘,娱乐用车辆如高尔夫球手推车以及喷气式雪撬车等。

今天的分享就到这里了,如果大家还有什么不清楚的,可以通过网站里面的联系方式和我们取得联系。


江苏浩杰塑胶科技有限公司
联系人:戴常浩 (总经理) (QQ:919454186)
电话:86-0511-86687588
手机:15952945967
阿里官网:http://www.daichanghao.com
地址:江苏省镇江市丹阳市导墅镇

本文由江苏浩杰塑胶制品厂原创,转载时请注明:ABS风口网址:http://www.haojiesj.com/

点击更换
15952945967